Расположение секретных достижений в игре Warface с неизвестными условиями в спецоперации «Припять». Всего в специальной операции «Припять» в Warface можно получить 8 скрытых достижений 2018 с неизвестными условиями: 5 значков и 3 жетона.

Утка-инженер

Первый значок уточки в очках ночного видения можно найти открыв дверь в одной из школьных аудиторий. Просто подойдите к ней и зажмите клавишу активации «Е». Подождите возле двери около одной минуты, после чего дверь откроется и вы увидите огромную утку-инженера и получите значок.

Утка-инженер

Месторасположение двери:

Месторасположение двери утка-инженер

Утка-штурмовик

Утка-штурмовик находится на втором этаже бассейна «Лазурный» в большом спортзале, не доходя зала с самим бассейном (дверь прямо). Принцип активации такой же — подойдите к двери и зажмите клавишу активации «Е».

Утка-штурмовик

Месторасположение двери:

Месторасположение двери утка-штурмовик

Утка-снайпер

Утка-снайпер находится в здании, сразу после битвы с «Винтокрылом». Заходите в помещение, поверните налево и открывайте двойную дверь. Поздравляем с получением секретного достижения «Утка-снайпер»!

Утка-снайпер

Утка-медик

Последняя утка спряталась в гостинице «Полесье»: запрыгивайте в окно и начните открывать дверь справа (клавиша «Е» по умолчанию). Будьте осторожны, если команда проходит миссию на среднем уровне — напарники должны прикрыть открывающего дверь бойца, иначе боты могут забить вас дубинками.

Утка-медик

Получаем утку-медика!

Последний звонок

Достижение «Последний звонок» в виде колокольчика можно получить выполнив определённый ряд действий в здании школы. Продвигаясь по коридорам школы, на стенах которой можно встретить шесть железных звонков. Для того чтобы выполнить достижение — попробуйте найти все шесть звонков и пострелять в них. Кстати, совершенно неважно кто из команды будет стрелять, главное собрать их все.

Первый звонок находится сразу после того, как группа спустится с крыши здания.

Первый звонок

Второй звонок вы найдёте, если повернётесь направо по выходу из третьей аудитории. Пройти дальше по коридору невозможно, но можно пострелять.

Второй звонок

Как только вы нашли второй звонок — поверните налево. За дверью в конце коридора спрятался третий звонок.

третий звонок

Пройдите через аудитории в следующий коридор. Слева будет доступна контрольная точка, но нам туда ненужно. Поверните направо. За дальней дверью слева можно разглядеть четвертый звонок.

четвертый звонок

Пятый звонок находится после контрольной точки, в конце большого коридора над туалетными дверьми.

Пятый звонок

Последний, шестой звонок вы увидите после того как откроется очередная дверь на точке сбора. Пройдите по коридору прямо — он находится в углу с правой стороны.

шестой звонок

Если вы все сделали правильно, на экране появится надпись: «Уроки окончены, пора домой!». Теперь главное не медлить, так как ваши напарники могут заполучить достижение раньше вас! Забегайте в аудиторию справа и посмотрите в окно. По дороге будет проезжать школьный автобус с мишенью на крыше. Успейте расстрелять мишень раньше остальных и получите достижение.

автобус с мишенью на крыше

Жетоны

Последние три достижения считаются командными, так как получить их в одиночку не представляется возможным. Для того чтобы найти некий «аномальный шар» и активировать его, группа должна сохранить по одному заряду реактивного гранатомёта с момента сражения у ворот лаборатории. К моменту, когда они пригодятся — зарядов будет уже два (боезапас пополнится после контрольных точек).

Жетон 1

Использовать гранатомёты нужно на металлических пластинах в одном из радиоактивных котлованов по пути к гостинице (на пластине можно увидеть знак перечеркнутой ракеты, что и натолкнуло нас на эту мысль). Разрушив все пластины двигайтесь прямо, пока не достигните трактора, рядом с которым можно активировать «аномальный шар». Достижение получит вся команда, если успешно завершит миссию.

Жетон 2

В центре зоны

За активацию на лёгком уровне группа получит достижение «В центре зоны».

Счастье для всех

За активацию на среднем уровне группа получит достижение «Счастье для всех».

Исполнитель желаний

За активацию на уровне сложности «Профи» группа получит достижение «Исполнитель желаний».

Эти секретные достижения c секретными условиями можно получить в 2018 году в игре Warface.