Watch Dogs Legion показалась миру на мероприятии от разработчика видеокарт NVIDIA, где некоторые игроки смогли даже пройти одну из ее миссий. Однако ее показ был, в первую очередь, направлен на то, чтобы игроки оценили графическую и техническую составляющую игры. Игра Watch Dogs: Legion, наверное, самая ожидаемая игра 2020 года. Ее разработчики приоткрыли занавес тайны и добавили ее игровую платформу на мероприятии NVIDIA, дав при этом возможность игрокам опробовать прелести новой части. Однако помимо допустимого режима некоторым игроманам удалось сыграть в одну из миссий.

Дроны

Как обычная миссия из серии Ubisoft, предоставленная миссия серии Watch Dogs Legion – стандартное выслеживание одного персонажа со множеством вариантом его убийства в конце. Ее суть в том, что на вражеской базе нужно выследить троих оперативников, среди которых заветный персонаж для убийства. Какие же предоставляются варианты прохождения?

Стандартным решением прохождения мисси есть простая перестрелка, в ходе которой и убивается заветный персонаж. Для этого, конечно, нужно заблаговременно запастись оружием, но для этого времени на мероприятии NVIDIA давалось немного, поэтому решение, как в GTA сразу отпадает.

Альтернативный сюжет

Можно пойти другим путем: незаметно пробраться во вражескую базу и, завладев пультом управления всей техники, просто наблюдать за тем, как персонаж, не понимая, что происходит, погибает от аппаратов. Разумеется, довольно сложно будет сделать все это незаметно, однако большинство игроков воспользовались именно этим вариантом. К тому же интересно просто сидеть и смотреть через завладевшие камеры то, как все спроектировали разработчики Watch Dogs Legion, как все продумали.

Также многие игроманы выбирали именно этот путь убийства персонажа из-за того, что возле базы находился грузовой дрон, с помощью которого можно было без проблем пробраться вовнутрь здания. Персонаж с легкостью помещается наверху дрона и пробирается в самый центр базы. Разумеется, на своем пути его могут заметить вражеские персонажи, однако их без затруднений можно перебить, достав до этого снайперскую винтовку. Интересно, что дрон останавливается очень близко от того места, где находится тот, кого нужно убить. Возможно, разработчики Watch Dogs Legion предусмотрели вариант таких действий и немного облегчили жизнь таким креативным игрокам.

Также можно не заморачиваться и просто нанять лазутчика, который также все сделает, как и захваченная техника. Есть множество вариантов, благодаря которым можно выполнить эту миссию. Главное было на мероприятии от NVIDIA – успеть ее выполнить, так как было еще много желающих, которым было достаточно даже просто сыграть в Watch Dogs Legion в предложенном от разработчиков режиме.

Новые функции

На мероприятии от NVIDIA разработчики, разумеется, не показывали всех возможностей новой игры. Более того, они убрали множество функций, чтобы игроки не смогли узнать обо всех прелестях Watch Dogs Legion. Все было сделано для того, чтобы игроки в первую очередь оценили новый режим игры Gunfight, где пара игроков сражается с другой такой же парой, и знаменитый RTX, при котором туманный Лондон становится похожим на яркий неоновый и слегка анимешный Токио. Интересно, что разработчики отметили, что в предоставленной миссии не обязательно было убивать героя. Можно было подсмотреть одну из функций игры – вербование окружающих. Разумеется, это бы не считалось пройденной миссией, однако многие игроки теперь жалеют, что не знали об этом.