Bethesda решила порадовать фанатов компьютерной игры Wolfenstein 2: The New Colossus датами релизов последующих дополнений к проекту.

«Freedom Chronicles» сконцентрируется вокруг второстепенных персонажей оригинальной истории.

В общей сложности обладатели сезонного пропуска получат следующее:

The Episode Zero - сконцентрирован на второстепенных персонажах основной игры. Выступает в качестве вступления. Вышел 7-ого ноября и был доступен вместе с предазаказом игры.

The Adventures of Gunslinger Joe расскажет о бейсбольном игроке Джозефе Столльоне. Он желает уничтожить армию нацистов, находящуюся в Чикаго. Это дополнение выйдет 14-ого декабря этого года.

The Diaries of Agent Silent Death – второе дополнение, рассказывающее о похождениях агента Джессики Валиант. Она проникнет на территорию нацистского бункера в Калифорнии, чтобы раскрыть секреты задания в Сан Андреасе. Выйдет дополнение 30-ого января 2018-ого года.

The Amazing Deeds of Captain Wilkins – последнее дополнение про знаменитого солдата армии Соединенных Штатов Америки, Джеральда Уилкинса. Он отправляется на Аляску, где будет сражаться с нацистами срывая их масштабную операцию. Выход назначен на 28 марта 2018-ого года.

Покупать дополнения можно как в одном собрании, так и по отдельности. А в саму Wolfenstein 2: The New Colossus можно поиграть уже сейчас на персональных компьютерах, Xbox One и PlayStation 4.