Bethesda Softworks постепенно возрождает серии классических FPS. Завтра, 27-ого октября состоится официальный релиз Wolfenstein 2: The New Colossus.

Но уже сейчас можно посмотреть на первые оценки проекта в различных интернет изданиях. Сайт Metacritic смог подвести итог и получилось, что средняя оценка проекта составляет 89 баллов из 100-ни.

Издательство IGN подчеркивает, что Wolfenstein 2: The New Colossus – это то, как должен выглядеть шутер с видом от первого лица в наше время. Основной фокус в нём направлен на историю, диалоги, персонажей и вооружение. Поклонникам франшизы увиденное на экране должно понравится не меньше, чем в первой части возрожденной серии.

Поддерживают коллег по цеху и журналисты из PC Gamer. Они уверяют, что игра уже не воспринимается настолько же свежо, сколько в своё время ощущался Wolfenstein: The New Order, но это определенно весёлый шутер с видом от первого лица с безумными моментами стрельбы и погонь.

Также, перед самим выходом Wolfenstein 2: The New Colossus в интернете появилось видео сравнение трёх версий игры для персональных компьютеров, PlayStation 4 и Xbox One. С ним можно ознакомится ниже: