В детстве абсолютно все верили в сказки. Став взрослее, они начинали понимать, что все это лишь выдумка, где всегда добро непременно побеждает зло. Несколько иного мнения по поводу того, что сказки вполне могут существовать и в реальной жизни, придерживаются специалисты компании Новоматик. Они доказали это, создав программное обеспечение для слота «Wonderful Flute» и другие игровые автоматы Вулкан.

Надо сказать, что игровые автоматы Вулкан удались на славу, и представляет собой настоящее чудо. Не успев появиться, он завоевал огромную популярность. Многие владельцы онлайн-казино сразу пожелали видеть его в игровых залах своих заведений.

Внешние характеристики

Пользователь сразу обращает внимание на то, что игровое поле окутано некой магической дымкой. Оно имеет действительно сказочное оформление, которое колоритно дополнено соответствующими игровыми символами. Они складываются в определенные цепочки на 5 катушках и 9 игровых линиях. Происходит это благодаря вращению барабанов, после остановки которых, и происходит чтение выпавших комбинаций.

Некоторые символы в игре являются предвестниками настоящей удачи. Это относится к картинкам, на которых изображена принцесса, молодой парень и волшебник, что настолько хитер, что обмануть его очень сложно.

Оригинальный характер волшебной флейты

Сюжет для игры заимствован из одноименного произведения гениального Шекспира. Кстати, на него в свое время была написана и известная во всем мире опера. Слот имеет много возможностей, которыми непременно воспользуется каждый удачливый геймер. В первую очередь, это относится к дикому символу, которым является картинка с изображением королевы в белых одеждах. Ее предназначение состоит в формировании выигрышных комбинаций при замене собой какой-то другой картинки. Но и это еще не все. Если она появится на активной линии в количестве 5 штук, участник получит целых 900 монет из чистого золота. Переведя их на реальные кредиты, получится весьма впечатляющая сумма.

Присутствует в игре и еще один помощник. Им является символ разброса. Собираясь из любого места игрового поля в количестве трех штук, он отправит пользователя в бонусную игру, где его ожидают бесплатные вращения. По ее итогам размер выигрыша может приобрести весьма впечатляющий характер. Роль скаттера в игре отведена изображению волшебной флейты. Комбинация из трех таких картинок даст игроку целых 15 бесплатных вращений. Все они пройдут в автоматическом режиме. Попасть в этот бонусный раунд мечтает каждый игрок без исключения, поскольку он может обеспечить ему неплохой доход, тем более что все выигрыши оплачиваются в тройном размере.