Варгейминг раздает новогодние подарки игрокам World of Tanks

Варгейминг раздает новогодние подарки игрокам World of Tanks

0

Вот уже несколько лет подряд компания Wargaming проводит для пользователей игры World of Tanks акцию под названием «Новогоднее наступление». Как говорят разработчики, геймеров ожидает масса приятных неожиданностей. Давайте узнаем, так ли это на самом деле?

Успеть забрать свои подарки

Как только игрок заходит в ангар, он сразу же замечает, что появились новые, новогодние задачи. Под броским заголовком «Новогодняя суматоха» появляется масса интересных предложений. В одном нужно нанести урон вражеским машинам 4 раза, в другом суммарное повреждение техники неприятеля должно составить 500 единиц. Есть задачи и посложнее. Чем трудней выполнить ЛБЗ, тем выше награда. В качестве приза пользователь World of Tanks получает малые коробки. И вот здесь начинается самое интересное. В каждом ящичке находятся новогодние подарки. Во-первых, украшения для елки, полевой кухни, снежной фигурки и двора. Все эти локации уютно расположились в ангаре геймера и срочно требуют украшения. Разместив нужные девайсы в соответствующих слотах, игрок добивается того, что начинает расти атмосфера праздника. При переходе от одного уровня к другому танкист получает главные бонусы.

Гарантированные подарки

Снегурочки в казарме

Только ради пополнения рядов своих солдат такими красавицами есть смысл выполнять ЛБЗ и развешивать украшения. При переходе на новый этап геймеру под управление переходит очередная Снегурочка. Плюс новобранца в том, что его не нужно обучать. Для девушки можно выбрать любую нацию, класс техники и воинскую специальность. Уровень ее знаний равен 100 процентам. И, кроме этого, у нее уже прокачан навык «Боевое братство». Причем он уже дан, и не считается первым перком. После прохождения финального, десятого уровня, состав военнослужащих увеличивается. Четыре солдатки заменят недостающих танкистов, а могут сформировать полноценный экипаж боевой машины.

На начальных этапах украшения пользователю игры «Мир танков» дается премиумный танк второго уровня и дополнительное место в ангаре. От уровня к уровню пополняется запас личных резервов. С их помощью можно ускоренно получить опыт для бронетехники и экипажа, свободный опыт. А также существенно пополнить запас серебра.

Новогодний слот для техники

Начиная с пятого уровня атмосферы праздника, в ангаре появляется нововведение. Любой из прокачиваемых танков того же уровня можно поместить в праздничный слот. И тогда снова появляются подарки. Если это тяжелый или средний танк, то прибавляется 50 процентов к боевому опыту машины. Светляки могут заработать 200% свободного опыта, а пэтэшки и самоходная артиллерия получат прибавку в 100 процентов опыта для экипажа. Кроме того, на технику, помещенную в новогодний слот, можно установить праздничную камуфляжную раскраску корпуса, которая действует точно так же, как и обыкновенный, давая бонус к маскировке.

Элементы чертежей

Пожалуй, самым значительным и весомым подарком является награда, дающая круглое количество национальных и универсальных элементов чертежей. Это поистине, царский подарок. Не секрет, что у многих игроков в ангаре есть заброшенные ветки исследования. Да, техника полностью прокачана, но набрать достаточное количество опыта для открытия следующей модели, нет ни времени, ни сил. И вдруг, по взмаху волшебной палочки, игроку добавляются 60 элементов чертежей той или иной нации. На следующем уровне даются универсальные. И давняя мечта становится явью. Вот он, заветный танк, уже открыт. Осталось только накопить серебра для покупки.

Полезная мелочевка

Среди прочих сюрпризов геймер получает бонусы в виде личных резервов. Их можно включить в аккаунте игрока, активировав увеличенное получение боевого и свободного опыта, дополнительного количества серебра, улучшения профессионального уровня танкистов. И, само собой разумеется, небольшие суммы внутриигровой валюты в качестве подарка, хорошо поднимают предпраздничное настроение.

Советы и рекомендации по танкам и другим играм смотрите здесь: http://igamer.biz/.