Ровно четыре года назад, мир впервые смог увидеть многопользовательский режим Grand Theft Auto 5 под названием GTA: Online. Компания разработчиков из Rockstar Games решили не упускать возможность по этому поводу и поэтому подготовили специальное обновление, приуроченное специально под праздники Хэллоуина.

Зайдя во внутри игровой магазин, игроки будут приятно удивлены, потому что на практически все игровые вещи действуют приятные скидки. Особенно это касается имущества и транспортных средств.

Не обошлось и без нового игрового режима под названием «Приговорённые». В нём каждый из игроков будет сражаться только за самого себя. Одного из игроков объявляют суицидным. Понятное дело, что в таком состоянии никто не хочет находиться. Поэтому, нужно как можно быстрее перекинуть звание на остальных представителей игры. Чем быстрее это будет сделано, тем меньшая вероятность, что именно вас убьют.

К тому же, если игрок зайдёт в игру в период с 28-ого октября по 6-ое ноября, на его счёт упадёт четыреста тысяч игровых долларов. Но действовать эти средства начнут только после шестого ноября.

Также в игре появляется новое транспортное средство. Данная машина похожа на Бэтмобиль из фильма про известного супергероя комиксов DC. С помощью неё можно участвовать в специальном ивенте под названием «Трансформеры».

Играть в Grand Theft Auto 5 можно на приставках Xbox One, PlayStation 4 и персональные компьютеры.