На современном этапе развития современной литературы все большую и большую популярность приобретает жанр фэнтези, особенно любовное фэнтези. Книги в данном жанре читают и прослушивают как молодое поколение, так и зрелое. Молодых людей привлекает магия и мистические события, происходящие в романе, сильные чувства и интриги. В них они находят интересный неведомый мир, который завораживает и завлекает.

ЗВУКИСЛОВСуществует множество различных сайтов, предлагающих читателям найти и скачать электронные книги и аудиокниги. Такие ресурсы содержат сотни тысяч произведений. К примеру, ЗВУКИСЛОВ предлагает читателям тысячи произведений отечественных и зарубежных авторов в жанре любовного фэнтези. Также есть возможность скачать специальное приложение, воспроизводящее практически любые форматы. Это очень эффективное и удобное приложение, которое поможет знакомиться с литературой в удобное время и в удобном месте.

Каждый год составляется рейтинг лучших произведений в жанре любовного фэнтези на основании отзывов читателей и критиков. В такой список может попасть не только отечественный писатель, но и зарубежный.

Рейтинг любовного фэнтези 2018:

  • "Сумерки";
  • "Профессия: ведьма";
  • "Академия проклятий";
  • "Академия вампиров";
  • "Пересекая границы";
  • "Академия стихий";
  • "Проклятая школа";
  • "Отбор";
  • "Сладкое зло";
  • "Это все зелье!"

Электронные книги или аудиокниги – что лучше?

Книги на ЗвукисловУ каждого вида есть и преимущества, и недостатки. Электронные книги можно читать с помощью различных форматов, особенно на таком устройстве как электронная книга (есть возможность воспроизводить книгу в виде обычной книги, что позволяет листать электронные страницы). Такие устройства могут содержать четкие чернила, что позволяет сохранить зрение. Аудиокниги в большинстве случаев сохраняют не только зрение, но и осанку. Их можно прослушивать в любом месте и в любое время (на прогулке, за стиркой или мытьем посуды, в спортивном зале, на пробежке). Оба варианта эффективны и функциональны. Каждый читатель в равной степени отдает предпочтение тому или иному способу чтения.

Отзывы читателей

Мария, 23 года (сайт отзовик). Рекомендую любовное фэнтези. Произведения действительно оригинальные и очень интересные;

Владимир, 33 года (сайт иррекоменд). В восторге от аудиокниг и любовного фэнтези. Очень удобно слушать в дороге. Рекомендую;

Михаил, 29 лет (форум моя любимая книга). Постоянно слушаю в дороге разные произведения современных авторов. Очень нравится любовное фэнтези. Современные сайты и приложения дают возможность насладиться бесплатными книгами.