Открытая бета-версия Destiny 2 теперь доступна и продолжает расширяться. Создатели внесли дали игрокам больше времени для изучения новых карт и режимов. Trusted Reviews потратила много времени на бета-тестирование. Игра Destiny 2 будет запущена 6 сентября этого года. Версия для ПК придет позже 24 октября.

Там, где бета-версия Destiny's бросила четыре миссии, место исследования Cosmodrome, некоторые действия Crucible и первый Strike игры, бета-версия сиквела немного оптимизированы. Он дает игроку миссию открытия игры, один удар и две карты Crucible, привязанные к двум игровым режимам.

Там нет никакого социального пространства, в котором можно расслабиться. Это плохие новости. Хорошей новостью является то, что существует миссия открытия - взломщик, которая нападает на секты Кабалы «Последний город». Включены некоторые мясистые стычки вокруг Башни и проверку собственной смелой атаки на крейсера Кабала.

Бета-версия Destiny 2 хочет предложить жаркие зрелища. Игра с каждым новым обновлением становится всё лучше. В игровом процессе чувствуется масштабность для тысячи фанатов предстанут поиски тайн и начнутся разгадки, оставленные Bungie. В сюжетной линии развернуться больше персонажей, нарратива. Бета-версия подарит интересные боевые ситуации и чувство сплоченности с командой. Всё же в бета-тесирование игра не раскрылась до конца, осталось дождать полной версии. PC-версия Destiny 2 выходит в конце октября.