Хотите развлечься и заполучить огромный денежный приз? Оцените известный игровой автомат Вулкан Dolphin’s pearl (Жемчужина Дельфина), который славиться щедростью и хорошим морским оформлением. Очевидность быстрой игры, крупные потенциальные призы и простота в управлении сделали этот аппарат популярным среди огромного количества любителей провести время в интернет казино за слотами. Выбрав этот слот, вы окунетесь в загадочный подводный мир и отправитесь на поиски бесценной жемчужины дельфина, которая, несомненно, сделает вас богатым и успешным. Жемчуг, как драгоценность, всегда привлекал внимание многих людей, и по сей день это украшение остается одним из самых дорогих и почитаемых в мире. Достав свою жемчужину с помощью доброго дельфина, вы обеспечите себе спокойную жизнь. Вам предстоит более пристально изучить подводные пучины везения, случайности и непредсказуемости. Вас ждут очарование, разочарование, успех и неудачи. Но чем дальше вы будете погружаться в игровые автоматы Вулкан, тем больше у вас появиться вероятности, что вы отыщите эту невероятную, шикарную жемчужину, которая оправдает все ваши старания и скитания.

Игровые символы

Азарта и увлекательности этому автомату Вулкан придают различные продуктивные символы. Помимо букв и цифр, вы сможете насладиться картинами удивительных морских животных: дельфина, краба, ската, морского конька, ерша и других рыб. Комбинации из этих символов являются очень выгодными, и могут принести вам хорошие награды.

Клавиша «Таблица выплат», как и при игре в другие автоматы Вулкан дает вам полную информацию о комбинациях автомата.

Так поставив всего девять долларов на каждую линию, вы можете получить 9 тысяч долларов, а это, согласитесь, очень даже немало.

Знак жемчужины является символом разброса в данном автомате и дарит пятнадцать бесплатных вращений, призы при которых увеличиваются в несколько раз в зависимости от количества выпавших символов.

Заметим также, что символ дельфина заменяет все недостающие символы в любой комбинации кроме жемчужины.

Игровой автомат Dolphin’s pearl (Жемчужина Дельфина) состоит из девяти призовых линий, пяти барабанов и предполагает несколько вариаций ставок.

Кнопка «Макс. ставка» позволяет сделать сразу ставку на все линии автомата в максимальном размере в один клик.

Кнопка «Пуск» активирует барабаны и запускает непредсказуемые запуски, погружая вас в невероятный мир морских приключений. В автомате имеется функция авто, которая активируется кнопкой «Авто».