5 лучших игр с открытым миром

5 лучших игр с открытым миром

0

Игры с открытым миром всегда пользовались огромной популярностью не только у профессиональных геймеров, но и у простых любителей, которым нравится отдохнуть за выполнением виртуальных заданий после долгого трудового дня.

Проекты, представленные в данной статье, будут на протяжении долгого времени тратить ваше свободное время, унося в прекрасные странствия по шикарно проработанным цифровым вселенным.

Minecraft

Minecraft — легендарная в своем роде игра, которая захватила интерес многих людей – от простых школьников, студентов до взрослых, любящих бить по блокам киркой или, например, строить дома из кубов. Задачи в «Minecraft» удивят вас своим разнообразием: интересные биомы – от сплошных лесов до бескрайних морей, ведение домашнего хозяйства, убийство обычных монстров и огромных чудищ, поиск сокровищ.

Открытый мир в Minecraft во всей своей красе, способный захватить на долгое время. Кроме того, для этой игры создано множество модов и режимов, поиграть в которые можно на серверах Minecraft.

L.A. Noire

L.A. Noire — интересная игра, которая окунет вас в общепринятые традиции нуар-детективов. Каждое криминальное дело, представленное в «» удивит детально проработанными и достаточно глубокими расследованиями, а также возможностью анализировать мимику персонажей-подозреваемых.

The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim — уникальная игра, которая позволит вам стать Великим Драконорожденным или, проще говоря, Довакином, что способен оглушительным криком останавливать время, испепелять врагов, призывать на помощь драконов и многое другое. Задания и миссии в «Skyrim», казалось бы, бесконечны, пройти его на 100% займет у вас огромное количество часов, но даже после своеобразного «завершения» игрового процесса время от времени желание вернуться будет посещать вас. Просто так история Избранного не отпустит никогда.

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 — ковбои, лошади, повозки, деревянные дома, пабы, что продают лучший алкоголь, и многое другое окунут вас в ту атмосферу, что часто демонстрируют в фильмах именитых режиссеров. Устали от скоростных автомобилей, смертоносных современных оружий, ограблений? Рады предоставить вашему вниманию игру, чем-то напоминающую GTA 5, но способную окунуть вас в детально проработанный мир Дикого Запада.

Terraria

Игра Terraria обладает огромным количеством возможностей, из-за которых вскоре начнет граничить с так называемыми «песочницами». Желаете построить дом, наполненный не только красивым интерьером, но и своеобразными ловушками? Без особых проблем. Хотите сражаться с мерзкими монстрами и защищать нажитое за долгое время игры добро? Конечно. «Terraria» по-своему уникальна и превзойдет множество игр благодаря геймплею и сюжетной составляющей.